Клин любви (1992)
Вы знаете каким лицом я смотрел этот воистину культовое произволение? (откуда вам знать?) Точно так же как смотрел Дюну Линча.
С лицом "что вообще тут происходит?" Недоумение! Это выше моих сил. Слишком сложно, хорошо хоть не скомкан.
Действия происходит в футуристическом будущем. (не буду зацикливаться на имена и названии) в какой то планете который стоит 12-тым в той звездной системе. Людей различают по их цвету волос. Светловолосые- высшая сословия, темноволосые- самая низкая. А миром правит искусственный интеллект по имени Юпитер.
Ясон (это имя) будучи из высшего класса людей спасает полукровку (темноволосый) Рики. Рики не хочет оставаться в долгу и в качестве оплаты предлагает себя. И вот так между господином и сабмессивом возникает любовь, которого общество не приняло бы. В этом мире можно себе в секс-рабства брать полукровку (это старый метод, такого больше не осталось) или покупать искусственно выращенных "ручных" (они очень дорогие, но этим методом пользуются все со светлыми волосами. И кстати, торговля "ручными" самый влиятельный).
Картина для тех кто любит хардкор и академичность.
Рисовка 90-х, так сейчас не рисуют. Острые, жесткие, мрачные и тяжелые- хоть миксером в глаз, все равно точка и депрессия обеспечена. Ах да, это аниме. И да это жанр эротика и жанр яой. Те кто не знают что такое "яой"- это жанр аниме где действующие лица мужского пола и про их любовь и про их эротику, да, про геев.
Это OVA. Это означает что это не полный метр и не сериал. Состоит из 2-х частей, с продолжительностью в около 50 минут каждый
Если честно, мой уровень познании слишком мал для таких фильмов. Думаю для Профессора самое оно. Порадуется