px
Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Фильмы >> Посмотрел кино - отпишись!
Автор Сообщение
PROFE7OR
Стартер темы
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Сообщений в форуме: 3807
#131282, создано: 02.04.2015 22:45
ClubStyle писал(а) 02.04.2015 19:16 #131269
спасибо, возьму на заметку) в последнее несколько месяцев плотно перешёл на исторические фильмы, бен-гур и клеопатра на очереди у меня)
Фильм "Клеопатра" по помпезней будет, бутафория гигантских масштабов, раздутость во всём. Но это идёт уже, как свой стиль.
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Зам. Главы Киноакадемии
Сообщений в форуме: 1853
#131283, создано: 02.04.2015 22:47
PROFE7OR писал(а) 02.04.2015 17:19 #131263
Для меня у Мэдсена "Бешеные псы", "Время убивать", "Человек с пистолетом", "Смертельная связь", и конечно мой любимый Уайтт Эрп )), хоть там и главный Кевин Костнер).
Вообще с ним видел только Бешенных псов и Убить Билла. Надо бы исправить) Кстати, многих из вашего списке нет даже в базе данных сайта
Зам. Главы Киноакадемии
Сообщений в форуме: 1853
#131284, создано: 02.04.2015 22:49
Andrey253 писал(а) 02.04.2015 22:47 #131283
Вообще с ним видел только Бешенных псов и Убить Билла. Надо бы исправить) Кстати, многих из вашего списке нет даже в базе данных сайта
А объединение братьев Вега так и не сотоялось. Тарантино все обещал объединить Мэдсена и Траволту, но это уже легенда еще сказочнее, чем Убить Билла 3))
PROFE7OR
Стартер темы
Знаток
Сообщений в форуме: 3807
#131285, создано: 02.04.2015 22:49
ClubStyle писал(а) 02.04.2015 19:16 #131269
спасибо, возьму на заметку) в последнее несколько месяцев плотно перешёл на исторические фильмы, бен-гур и клеопатра на очереди у меня)

А мне приятно, приятно, что живёт настоящая киноакадемия в наших рядах, и познание и увлечённость в этом, только растёт.

У нас как было, не в махровом возрасте, классику, да ещё историческую некого не заставишь смотреть. Только "завтрашний день" и сегодня). Оно и понятно.

Но такие основы, как старый "Бен-Гур" или "Сокровища Сьерра Мадре", как внеклассное чтение должны знать знатоки с углублённым изучением. По любасику, это те люди, которые копают всё кино, не только для последнего развлечения. Здорово, я с вами, с большой лопатой).

Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Сообщений в форуме: 12008
#131286, создано: 03.04.2015 00:21
PROFE7OR писал(а) 02.04.2015 22:45 #131282
Фильм "Клеопатра" по помпезней будет, бутафория гигантских масштабов, раздутость во всём. Но это идёт уже, как свой стиль.
Абсолютно мнения совпадают насчёт "Клеопатры", именно помпезность и раздутый масштаб, правда я давно смотрела, может тогда не готова была. Показался красочным, грандиозным, но каким- то неискренним что ли, вычурным и затянутым. Но если во взрослом состоянии посмотреть, может мнение и изменилось бы?Задумчивый
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Сообщений в форуме: 4901
#131298, создано: 03.04.2015 12:15

Во, тема ожила, а меня, как всегда нет в это времяНахмуренный Было бы весьма интересно почитать рецензию Профессора на какой-нибудь хоррор)) На такое, по-моему, он еще не писал)) И спасибо за комплиментПодмигнуть Буду надеяться и ждать! Angelina,Привет! экспериментируешь с аватарками? И на счет рецензии...А ты попробуй написать одну на тот фильм, который много раз смотрела, который ты любишь, который ты знаешь, как свои пять пальцев, знаешь и принимаешь все его минусы и плюсы. Скажи о них несколькими предложениями, вступление и вывод. Вот и готово! Не надо очень объемную писать, для первого раза и небольшой будет достаточно. Посмотри первую рецензию Брюн, первую и вторую рецензию Констанс, Хазанова)) Поверь, ты сможешь! Я буду ждать! Даже, если мне придется потратить весь трафик на то, чтобы зайти на сайт с телефона, то ради твоей рецензии первой я готов.)) Жду

Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Сообщений в форуме: 4901
#131302, создано: 03.04.2015 12:53, отредактировано: 03.04.2015 12:54
"Имитатор" Брюн советовала, вот я и посмотрел. Главной привлекательной причиной посмотреть была и осталась Сигурни Уивер. Хотя, честно говоря, начиная просмотр, я думал и надеялся, что наша непобедимая Рипли будет главным героем здесь, будет в центре внимания весь фильм, но все оказалось немного иначе. Она здесь больше на втором плане, так как ее законное время крадут двое детективов. Надо сказать, что когда я их впервые увидел, то сразу подумал о Скалли и Малдере...блеклые копии. Если на роль мужчины-детектива (имя не запомнил, так как не основной персонаж и не столь интересный) актера подобрали еще более-менее удачно, то на роль инспектора - промах. Вообще мимо. Ее актерская игра такая же выразительная и сильная, как дверь в моей общаге. Хрупкая, старая, блеклая, еле живая. Дело ухудшает и то, что актриса совсем непривлекательная. Смотреть на нее не хочется. Вот и не уродина, но и не красавица. На ее месте я видел Джуди Фостер. Тоже красотой не блещет, но зато актерская игра была бы и персонаж тогда вышел бы сильней. Вы только представте. Сигурни Уивер и Джуди Фостер в главных ролях в псиологическом триллере. Тут даже сюжет читать не надо было бы. Бери и смотри. Кстати, фильм мне напомнил чем-то "Молчание ягнят". Может сьемкой, может сюжетом немного, но точно не персонажами. В целом, фильм мне понравился. Актерская игра Уивер вытащила весь фильм, да и начало было весьма интересным и необычным. Триллеры 90-х имеют особую атмосферу, за что их люблю. Слегка старая сьемка, подход к истории и так далее. Напряженный ли? Да, но местами просидает. Интересный? Да. Стоит смотреть? Если вы поклонник Сигурни Уивер и любитель триллеров, то конечно стоит, но ждать чего-то особого не надо. Можно разочароваться. После этого фильма я заинтересовался фильмографией Уивер. Кто знает с ней еще триллеры, где она в главных ролях?)))
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Сообщений в форуме: 4478
#131306, создано: 03.04.2015 19:33
TREADSTONE писал(а) 03.04.2015 12:53 #131302
"Имитатор" Брюн советовала, вот я и посмотрел. Главной привлекательной причиной посмотреть была и осталась Сигурни Уивер. Хотя, честно говоря, начиная просмотр, я думал и надеялся, что наша непобедимая Рипли будет главным героем здесь, будет в ...
спс за отзыв, я давно присматриваюсь к этому фильму, пересмотрел все образцовые боевики и триллеры 90-х. согласен у них своя эстетика. сейчас такого не снимают.
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Сообщений в форуме: 4478
#131308, создано: 03.04.2015 19:37
PROFE7OR писал(а) 02.04.2015 22:49 #131285
А мне приятно, приятно, что живёт настоящая киноакадемия в наших рядах, и познание и увлечённость в этом, только растёт. У нас как было, не в махровом возрасте, классику, да ещё историческую некого не заставишь смотреть. Только "завтрашний день" ...
самое интерсеное, что я никогда не питал любви к историческим пеплумам и фильмам подобной тематики, но что-то надломилось и с запоем смотрю режиссёрские версии подобных фильмов. толи от безделья, так как смотреть нечего в других жанрах, даже сериалов надолго не хватает, открыл в себе такую новую грань)
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Сообщений в форуме: 12008
#131319, создано: 03.04.2015 20:54
TREADSTONE писал(а) 03.04.2015 12:15 #131298
Во, тема ожила, а меня, как всегда нет в это время Было бы весьма интересно почитать рецензию Профессора на какой-нибудь хоррор)) На такое, по-моему, он еще не писал)) И спасибо за комплимент Буду надеяться и ждать! Angelina, экспериментируешь с аватарками? ...
Ой, спасибо тебе Тракс, за веру в меня, за приятные слова ( как, кстати, тебе моя новая ава?), я может попробую свои силы в короткой рецензии, как-нибудь попозже. Не созрела я морально для этого. Мне надо вдохновение, я и комменты-то не каждый раз пишу подробные, иногда пара предложений или совсем ничего - просто оцениваю. )
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.