Что мне нравится в вот таких марафонах авторских фильмов. Это то что показывается оригинальным способом и на негатив который нигде не встретишь ещё. И конечно же свобода.
Помимо этого мне нравится что после марафона могу себя побаловать Болливудом.
Хорошие новоззззти. Акшай Кумар прям звезда #1 уже на протяжении нескольких лет. Всё что он делает сразу золото.
В этот раз на пару с Кариной Капур. И ещё самое любопытное, во время просмотра сразу заметил и удивился. Один из песен исполняет Lauv в дуэте с индийской певицей. Офигеть, они привлекли американского трендового певца на свой фильм. Помню что Шакрух привлекал Akon-а. Но неважно. Это удивило.
И ещё удивило что так много разговоров о сексе в кинематограф которой даже поцелуев нету. Конспирологи думают что так правительство сдерживает рождаемость. Но на самом деле, просто потенциальная аудитория сильно консервативные, и такие вещи они не хотят смотреть в окружении семьи и т.д.
Если честно я бы посмотрел ремейк этого фильма от французов.
Сюжет. Акшай Кумар и Карина пара которая уже долгое время не могут завести ребёнка. Годы идут, они не голодают и с каждым днём шансы забеременеть всё меньше и меньше.
В какой то момент они по совету знакомых обращаются в клинику делающий ЭКО.
В клинике по ошибке делаются перекрёстное искусственное оплодотворение с другой семьёй (они молодые, но сильно пафосные сикхи).
Трудно представить как бы отреагировал я на такое. Жена не изменила, но носить ребёнка от другого человека.
А как бы вы отреагировали?