px
Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Фильмы >> Посмотрел кино - отпишись!
Автор Сообщение
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Сообщений в форуме: 4907
#127621, создано: 19.01.2015 01:10
Пересмотрел "Стражей Галактики" и еще раз убедился, что это отличный фильм. ) Море позитива после него.
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Киноакадемик
Сообщений в форуме: 1840
#127625, создано: 19.01.2015 10:23
Посмотрел "Дурака" Быкова, и вот что хочу сказать.
Сильный фильм. В эмоциональном плане может и не дотягивает до предыдущих работ режиссера, а вот по посылу все как-раз наоборот, особенно это чувствуется в конце, каждый поймет его по своему. Еще, что понравилось, так это актеры, все без исключения убедительны до самого конца.
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Знаток
Сообщений в форуме: 7030
#127626, создано: 19.01.2015 10:45
PROFE7OR писал(а) 19.01.2015 00:30 #127620
Туда через экран попадаешь, словно проваливаешься в медитативный постапокалипсис, дающий именно настроение запущенности, без каких либо глобальных событий. Который к тому же, будет вызывать сначала недоумение, потом раздражение, и после, как в болотную ...
Вы только что не только убили желание к просмотру, ещё опустили мою самооценку до нуля. Значит буду смотреть через лет таки 30
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Сообщений в форуме: 12008
#127627, создано: 19.01.2015 10:52
TREADSTONE писал(а) 19.01.2015 01:10 #127621
Пересмотрел "Стражей Галактики" и еще раз убедился, что это отличный фильм. ) Море позитива после него.
Я есть Грут! Согласие
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Сообщений в форуме: 4907
#127629, создано: 19.01.2015 12:09
Angelina писал(а) 19.01.2015 10:52 #127627
Я есть Грут!
)))))
Знаток
Сообщений в форуме: 7030
#127659, создано: 19.01.2015 21:53

Бог не умер. Постановка, актеры, монтаж и звук- все это уровень среднего телефильма. Да, микробюджетный фильм- но не настолько же. Тем более летом взорвал кассу.

Сценаристы и продюсеры высокомерные, циничные и эгоистичные идиоты. Они пытаясь доказать (скорее всего) самим себе, не только переходят за гранью дозволенного, но и при этом даже не задумываются что обидели другого человека своим дизинформацией.

Детально. Этот фильм как я понял снять религиозными фанатиками. Они лбом ставят атеиста и христианина.... а, простите. Верующего. И вместо того что бы из этого строить что то интересное, фильм тянет назад. Разъясню, Верующий единственного религии в мире должен доказать трусливым студентам за 3 дня что их грозный Атеист профессор философии не прав. Вроде бы интересно. Но, нет. Первый день конечно же за Профессором. Второй день совершенно непонятно -но он сдает позиции. А в третий день себя сам же, без причины сливает.

И все это на фоне. Одного пошатнувшего падре, который ищет путь в веру в Единственную религию в мире. Сына Китайского бизнесмена- который и толком не должен знать что такое религия. И вот оно, вот тот самый бриллиант плевка в лицо адекватности, Мусульманка у которой в семье все веруют, оу, простите. В семье занимаются чем то не понятным- называют это "исламом". Но не суть. Это же не может быть религией. Ведь в мире есть только одна религия- вроде бы она называлось "католическая христианство", но я наверняка ошибаюсь. Это же единственная религия- так зачем же ему название? Ну да, есть ещё больная раком- отчаянный человек. Бабушка маразматик и т.д.

И все они приходят только к одному и тому же. Что Единственная религия в мире- истина и единственна.

Если бы еще в хронометраж добавили 10-15 минут. То они наверняка обсирали бы и православную церковь.

Ну е-мое, как можно было такое написать? Мусульманка переходит в другую вероисповеданию. Понятно, но в потом сказать "-Сколько она скрывала что она верующая?. - Около года". То есть будучи мусульманкой, она не верила?

Бабушка маразматик- забывает что ела пол часа назад. Не помнит своих детей. Но в конце толкает такую фисофовщину что скулы режут.

Больная раком- отчаянная. Ищет выхода из этой проблемы. И вера в Бога логичный ход в этой ситуации. Но нужно видит как она делает. Аж Бомбит.

и главная тема. Атеист профессор- он верит в Бога, просто его он не любит. И ради ничего позорится не пойми зачем у всех.

Хуже уж точно в прошлом году не выходило.

ЗЫ: Когда Кевин Сорбо говорит "В этом кабинете есть только один Бог, и это Я", Он прав. Он же единственный и неповторимый Геракл

PROFE7OR
Стартер темы
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Сообщений в форуме: 3807
#127660, создано: 19.01.2015 23:57
Scream 4 писал(а) 19.01.2015 10:23 #127625
Посмотрел "Дурака" Быкова, и вот что хочу сказать. Сильный фильм. В эмоциональном плане может и не дотягивает до предыдущих работ режиссера, а вот по посылу все как-раз наоборот, особенно это чувствуется в конце, каждый поймет его по своему. Еще, ...

Вот "Дурака" сейчас поставлю, гляну.

Посмотрел "Авантюристы" с Хабенским. Отдыхающий фильм с кучей приключений. Красивые съёмки. Много подводных моментов и погружений. Легкость послевкусия от фильма и ничем не грузит).

PROFE7OR
Стартер темы
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
#127662, создано: 20.01.2015 00:04
drakula писал(а) 19.01.2015 10:45 #127626
Вы только что не только убили желание к просмотру, ещё опустили мою самооценку до нуля. Значит буду смотреть через лет таки 30

От ёлки-палки ), да ни отбивал я ничей просмотр). Ты спросил, я высказал коротко экспромтом своё мнение), только и всего. Ну неинтересно, я понимаю. Самому приходится общаться с коллегами, лет на 10-13 старше себя и нечего, не опускают).

Тут уж, сказал своё мнение по фильму и на тебе), опустил. Сам фильм такой.

Есть отдельные категории возрастных фильмов, к примеру, взятые не по уму или интеллекту, различной разгадке кадра и прочему сюру. И допустим, как я прочувствую и пойму фильм о стариках в полной мере, если сам и близко не являюсь таковым?!

Или фильмы о различной патологии? Понимаешь всегда, только со своей колокольни, и относительно взгляда и понятия на всё это "дело". Все знания, опыт, мудрость - становятся только тогда твоими, когда ты их, в конечном счёте принял, думал об этом, с этим пережил.

А так, это..., различного рода информация. Пришла - ушла.

Хорошо если что-то осталось, не стёрлось, не забивается другим, и полностью не теряется в суете.

PROFE7OR
Стартер темы
Знаток
#127663, создано: 20.01.2015 00:12
drakula писал(а) 19.01.2015 21:53 #127659
Бог не умер. Постановка, актеры, монтаж и звук- все это уровень среднего телефильма. Да, микробюджетный фильм- но не настолько же. Тем более летом взорвал кассу. Сценаристы и продюсеры высокомерные, циничные и эгоистичные идиоты. Они пытаясь доказать ...

Не чё не понял)), но замануха какая великолепная. Это на какой фильм? Сразу такое смотреть захотелось).

PROFE7OR
Стартер темы
Знаток
#127664, создано: 20.01.2015 00:43
ClubStyle писал(а) 18.01.2015 11:02 #127553
Народ что с фильмом Американский снайпер? мне понравился...

В общем понравился. Но, уже отписался он за «Белые ночи … . Ещё теперь за это кино, всякой хорошей плохой хреновины поотписываю. С меня станtтся ), он надо на язык жестов переходить, смайликов. КосноязычныйЗадумчивыйИспуганныйПодмигнутьНахмуренныйПлачь )).

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.