Очень напоминает инопланетного робота из самой первой Crysis 2007 года. И сцена подобная в джунглях тоже была. Не настолько эпичная, конечно, но на то время очень даже впечатляющая.
Finch писал(а) 14.04.2023 16:23 #258078 Вот такой эпичности очень не хватило в конце Forbidden West. Надеюсь, дополнение исправит это:)
Опа, новые примочки))) от Зенитов видимо. Да, масштабы просто улёт! Вот, механические роботы это круто, а зенитовские призраки... ну, какая-то субстанция)))
Немножко поностальгируем по тем временам, когда трейлер к очередной номерной Final Fantasy был событием. Вспомним ощущения, когда после просмотра ролика к почти любой крупной игре ты нередко ждал её выхода с трепетом и придыханием! А может, я просто постарел и считаю, что раньше трава была зеленее:)
Finch писал(а) 15.04.2023 11:45 #258130 Немножко поностальгируем по тем временам, когда трейлер к очередной номерной Final Fantasy был событием. Вспомним ощущения, когда после просмотра ролика к почти любой крупной игре ты нередко ждал её выхода с трепетом и придыханием! А может, я просто постарел ...
Ддя справки - Никогда не пил "Ягуар" для прохождения игры на компьютере. Возможно - что и не играл?)
Зашёл вчера немного побегать в Forbidden West, чтоб подготовиться к грядущему дополнению, вообще вспомнить, как играть и куда нажимать, а то за прошедший год забыл уж всё. В итоге от обилия всякого разного оружия и видов стрел/бомб/копий и т.д. чуть глаза не вытекли. Столько всего, конечно, в игре наворочено, боёвка с огромным количеством фишек и тактик.
Короче, попробовал поделать так же театрально, как в различных ютуб-роликах, где в подкате стрелами стреляют и разносят огромных врагов по красоте... Иии... Чёт нифига у меня не вышло, только и успевал от вражеских снарядов бегать да уворачиваться, иногда огребая и валяясь где-то в кустах. Кнопки невпопад нажимал, криво стрелял. В общем, не очень красивый геймплей получился. Всё-таки игра шибко комплексная, и прошедший год с момента последнего запуска для меня оказался существенным промежутком, чтоб с наскока всё вспомнить и начать творить танец смерти, увы.
И поэтому после нескольких стычек решил просто спокойно полетать по карте, полюбоваться красотами с высоты, достичь умиротворения. Тем более в дополнении как раз немалый акцент на полёты будет:)
Finch писал(а) 16.04.2023 14:21 #258192 Зашёл вчера немного побегать в Forbidden West, чтоб подготовиться к грядущему дополнению, вообще вспомнить, как играть и куда нажимать, а то за прошедший год забыл уж всё. В итоге от обилия всякого разного оружия и видов стрел/бомб/копий и т.д. чуть глаза не ...
Если тебе, Финч, будет легче, то я арены и не прошёл именно по этой причине))) клацать с задержкой на обучениях то не всегда получалось, а в боёвке так вообще, чисто случайно получалось. Это, конечно, бред. Зачем делать комбинации, которые не всегда получаются, типо R1 пауза R1,в сторону R2, R2.